·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
预约数量超5万台 极路由升级版15日正式发售
http://www.21tx.com 2014年01月13日 天极网 许明

  从极壹开始不断创造网络疯狂抢购路由器神话的极路由,8日10:00正式启动了极壹升级版极壹S正式机的预约, 1月15日12:00正式机将火热发售。据极路由官方统计,截止8日下午18:00,预约数量已经超过5万台。

预约数量超5万台 极路由升级版15日正式发售

  从极壹开始,到即将发售的极壹S正式机,超过30万台的发售量让极路由的市场占有率稳居智能路由器首位。极路由官网提示,为了满足大家对极壹S的购买期望,避开春节物流放假等因素,目前工厂正在24小时加班追产量,所有订单将赶在春节前让用户收到。

  极路由是首家让用户参与硬件设计的公司,这次极壹S从工程机到正式机,在短短一个多月的时间内,极路由基于用户为工程机提出的各种改进意见,将正式机做了20多处改进:包括采用铝合金外壳阳极氧化一体成型,厚度比工程机增加了60%;在工艺上精益求精,改进SD卡的插槽工艺,使其不宜松动;在天线中加入结构,使钢管固定更牢固等。而且为了感谢提建议的用户,开展了免费换购极壹S正式机和赠送极客礼品的活动。这应该是极路由一直提倡的“跟用户做朋友”理念的践行

  与极壹相比,这次发售的极壹S内存由64MB升级至128MB,加入可扩展高速SD存储,无线传输速率提升到300M,并配备手机远程遥控的App。据极路由发言人表示:以上所有工艺方面的改进,正式机(不含sd卡)发售价格仍保持99元。

  从功能到工艺细节继续完美演绎着极路由创始人王楚云一直强调的“信号强,上网快”的6字箴言。而99元的售价更使极壹S成为百元智能路由器中的性价比之王。另据悉,众所期待的极贰工程机也将在春节前发售。

上一篇: 引领4G新风尚 华为E5 LTE路由器持续升温
下一篇: 专注绿色路由 NETGEAR健康无线网络领导者

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net