·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
华为随享“无需密码”便携路由器1京东开抢
http://www.21tx.com 2014年01月15日 天极网 网络频道新闻组

  经过为期5天的预约,15日,华为随享WS331a便携无线路由器在京东正式开始抢购。华为随享无线路由器身材小巧,外形多彩靓丽,更拥有硬件解锁功能,省去了烦琐的设置联网的步骤,即便是不懂路由器的女性也可以轻易上手操作。现在,这款“人人会用的路由器“在京东到货开抢,还有免单、爱旅机票代金券及爱旅旅游代金券大奖, 新年脚步临近,不妨购入这款多彩便携路由,在新年伊始收获惊喜!

  活动详情请见:http://sale.jd.com/act/2WsDgnNe61.html?erpad_source=erpad

  代金券详情请登陆爱旅官方网站: www.hwtrip.com?from=pr

  小巧多彩,人见人爱更时尚

华为随享“无需密码”便携路由器1京东开抢

  华为随享路由身材小巧且处处洋溢着时尚的气息。苹果范儿的时尚精致,简洁且富有质感,其仅为同类产品1/2的产品体积,非常便于差旅人士携带。除此之外,华为随享路由器更有阿尔卑斯白、泸沽湖蓝、水晶粉、土豪金等四种颜色,迎合不同消费者对产品外形的个人喜好,为用户的选购提供了更多时尚选择。

  硬件解锁,人人会用更智能

  路由器的设置问题一直是用户最头疼的问题之一,华为随享路由的到来将终结这一现状。其独有的“无线安全锁”功能可一键设置无线安全,非常便捷。当无线安全锁打开时,用户可以正常访问WS331a上网,无需密码,自由连接; 当无线安全锁关闭时,自动将当前用户添加到白名单中,其他非白名单用户无法访问。

  随身网络的优势在于能在任何场合用户都能体验上网的乐趣,华为随享WS331a可通过其智能识网,让用户真正享受到即插即用的便利,在酒店、家庭、宿舍等场合,用户只要将WS331a与网线连接,即可智能检测上网场景,自动根据场景调整上网参数,即插即用,用户无需进行配置,极尽便捷。

  手机操控,人机互动更简单

  随着移动互联网的发展,用手机来随身操控其他设备成为新潮流,市场上大多路由器产品都需要通过电脑来设置,这为经常出差或喜好旅游的用户带来了很大的不便。华为随享WS331a支持手机、PAD应用程序管理和配置Wi-Fi路由器,用户只需在手机或PAD上下载华为路由伴侣APP软件,即可任意操作如无线用户管理、修改无线密码等实用功能 ,省心省力,轻松管理。

  多彩小巧且易用的华为随享便携路由器是一款“人人会用的路由器”,兼得科技与时尚,是当下移动便携路由器的不二选择,现首发期奖品也极为丰富,喜欢的朋友不要错过!

作者:网络频道新闻责任编辑:李蓬阁)

上一篇: 预约数量超5万台 极路由升级版15日正式发售
下一篇: 引领4G新风尚 华为E5 LTE路由器持续升温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net