·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 主板 > 主板新闻
突破传输极限 华硕9系主板抢先看
http://www.21tx.com 2014年01月15日 天极网 深水之下

  英特尔Haswell平台8系列主板还尚未全面在用户中普及,下一代9系列芯片组的各路消息当前已经层出不穷。虽然仅通过提升主频100MHz即为升级版的马甲产品Haswell Refresh处理器让人大失所望,但下一代9系列芯片组还是会带来一些新变化的功能,比如全新的高速SATA Express接口规范。

突破传输极限 华硕9系主板抢先看
华硕下一代9系列主板

  近日,有外媒抢先曝光了华硕全新9系列芯片组主板的最新照片。虽然没有产品全貌,但从曝光的照片中可以看出,华硕9系主板的设计风格沿用了Z87主板上最新的土豪金主基调配色。从细节上显示,华硕下一代9系列主板的SATA接口全新设计,搭载了高速SATA Express接口。

突破传输极限 华硕9系主板抢先看
全新SATA Express接口速度最高可飙至16Gbps

  据悉,华硕9系列主板上搭载的全新SATA Express接口有SATA和PCI-E两种信道可选,最低速度可达8Gbps(800MB/s),而最高则能够达到16Gbps(1.6GB/s),完胜目前SATA 6Gbps接口理论600MB/s的传输速度,并向下兼容现有的SATA存储设备。

  目前关于下一代9系列华硕主板的消息还少之又少,而英特尔9系列芯片组预计会在2014年的第二季度发布。英特尔在技术上没有多少改变的大环境下,我们期待华硕下一代9系列主板再次给用户带来惊喜。

上一篇: 消灭网游延迟 华擎FM2A88X+杀手版上市
下一篇: 华擎Z87 极限玩家9/ac获汤姆硬件最佳认可奖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net