·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 硬盘 > 硬盘行情
19nm颗粒 闪迪240G至尊极速SSD仅1599元
http://www.21tx.com 2014年01月15日 天极网 Tp

  闪迪“至尊极速”系列固态硬盘以高性价比和高性能获得了市场的肯定,并且成为高性能SSD的代表。2013年闪迪推出了新一代“至尊极速”(Extreme II)系列产品,性能再次获得提升!目前240GB款式的售价仅为1599元,近期有预算购买固态硬盘的消费者不妨关注下这款新品哦!

    闪迪Extreme II延续了上代产品的轻薄设计,能够适应大部分笔记本用户的需求。同时盘身上预留了四个螺孔能够按照3.5英寸支架使其在台式机上依然能够使用自如。

19nm颗粒 闪迪240G至尊极速SSD仅1599元

  闪存颗粒方面当然会有所升级,采用的Toggle DDR NAND从24nm提升到了19nm。闪迪Extreme II同时采用了SLC和MLC的flash。前者保留给nCache(作为"二级缓存"),而后者则用于大容量存储。控制器方面,仍然沿用了Marvell的88SS9187。用料的升级让IOPS和持续读写速度都有所提升,Extreme II的顺序读取/写入可达545和500MB/S;读取/写入的IOPS则为95k/75k。

19nm颗粒 闪迪240G至尊极速SSD仅1599元

19nm颗粒 闪迪240G至尊极速SSD仅1599元

  点评:闪迪新一代的“至尊极速”移动硬盘性能确实非常强力,其高超的读写速度令人印象深刻,无愧于这个响亮的名字。作为业界知名的大厂,其品牌产品的性能与售后都有足够的保证,令消费者安心。这款新品在价格方面也很平易,240G容量的报价仅为1599元,跟上代产品相比几乎没有涨价,值得消费者及时跟进。

作者:Tp责任编辑:严弢)

上一篇: 炫酷出位 闪迪8G优盘酷型CZ53热销仅售40元
下一篇: 顶级速率 闪迪480G至尊极速SSD仅2999元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net