·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
快讯:263荣获中国移动互联领军品牌20强奖项
http://www.21tx.com 2014年01月21日 天极网 网络频道新闻组

  1月21日,中国手机移动互联产业联盟与开放聚合大会近日在北京召开。400余名相关政府领导、三大运营商、终端厂商、手机媒体、渠道商、游戏及应用开发商、投融资机构代表参加了此次会议。263凭借263云通信在企业邮箱以及统一通信服务领域的突出表现,特荣获“中国手机移动互联领军品牌20强”奖项。

快讯:263荣获中国移动互联领军品牌20强奖项
263企业通信总裁助理李润琴(左四)领奖

  近年来,智能设备、移动互联网、电子商务、云计算、物联网等信息技术和产品的广泛应用,对传统产业产生巨大变革,正深刻改变着人们的工作和生活方式。

  263是国内涉足企业通信领域最早的企业之一,263企业邮箱连续15年始终保持行业领先地位,市场占有率远远领先于同行。  2012年9月,263搭上移动互联以及云计算、统一通信的快车,正式推出统一通信平台——263云通信。推出1年时间,用户数就将近百万。正是基于市场的良好反应和强烈需求,2013年底,263企业通信将全线产品全部整合为263云通信平台服务。

  该平台服务将传统IT服务与电信增值服务有机结合,可以为用户提供企业邮箱、电话会议、企业网盘、即时通信、网络视频会议、全球呼叫、企业短信、网络传真等多种服务,并且支持Windows、苹果、安卓等各种客户端,使企业中的每位员工可以在任何时间、任何地点,通过任何终端都能获得高效、安全、智能、统一的融合通信服务,帮助企业实现轻松办公的理想和目标。

  263云通信平台,基于SaaS(软件及服务)模式,具有强大的移动端支持能力,整合了10余种通信服务应用,功能更加强大,服务更加专业,系统更加安全可靠,是颠覆传统企业通信模式的新型通信产品——这是其获得“移动互联领军品牌20强”最有利的支撑。

作者:网络频道新闻责任编辑:许明)

上一篇: 微软延期XP服务被误读 国内安全厂商给正解
下一篇: 畅享安全WI-FI!D-Link开启移动互联新时代

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net