·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
热卖脱销 华为无需密码免配置路由器受追捧
http://www.21tx.com 2014年01月21日 天极网 网络频道新闻组

  在刚刚过去的14年CES展上,华为展出了具有华为独有专利的无线安全锁功能的路由器 “随享”,1月15日,随享在国内发布并开始销售。这款便携路由器是一款“人人会用的路由器”,无需密码免配置就能轻松上网,帮助众多不懂普通怎么设置路由器的用户轻松触网。这款路由器一经上市就受到了消费者的热烈追捧,预约期预约量超过60万台,现京东第一批5万台现已热卖脱销,可见消费者对这款“华为制造”便携路由器的信赖。

  必选理由NO.1:设置简单易操控

  路由器的设置及密码一直是最让人头疼的问题,华为随享的“无线安全锁”功能从根本上解决了这个问题。当无线安全锁打开时,用户可以正常访问WS331a上网,无需密码,自由连接; 当无线安全锁关闭时,自动将当前用户添加到白名单中,其他非白名单用户无法访问。 不用设置密码,一键就可以完成网络分享与防蹭网,便捷与安全兼得。

  路由器的配置对很多普通用户来说都是一个“技术活”,尤其是对随身路由来说,场景的变换让配置更加频繁与复杂,为用户带来很多不便。华为WS331a可通过其智能识网让用户真正享受到即插即用的便利,在酒店、家庭、宿舍等场合,用户只要将WS331a与网线连接,即可智能检测上网场景,自动根据场景调整上网参数,即插即用,用户无需进行配置。

  必选理由NO.2:外观小巧很漂亮

  便携路由器的外观是用户选择的重要因素,华为随享便携路由器小巧多彩的产品ID让这款便携路由器时尚范儿十足,是路由器中的绝对潮品。它的产品体积仅为同类产品的 1/2,非常适合出差、旅游的用户随身携带。其有阿尔卑斯白、泸沽湖蓝、水晶粉、土豪金等四种颜色,多样的色彩使用户完全可以根据自己的喜好来选择。

  必选理由NO.3:信号稳定性能好

  华为随享WS331a配备300Mbps高速Wi-Fi,内置高性能天线,信号强劲稳定。目前市面主流Mini路由器大多是150M配置,做300M Mini无线路由器会面临双倍困难,华为强大的硬件设计团队的工程师克服重重困难,逐个攻破器件发热可靠性问题、天线净空不够带来的性能问题等,赋予“随享”小身材、大能量。

  同时,华为随享WS331a支持手机、PAD应用程序管理和配置Wi-Fi路由器,用户只需在手机或PAD上下载华为路由伴侣APP软件,可任意操作如无线用户管理、修改无线密码等实用功能 ,轻松管理,自由操控。

  现在,这款备受欢迎的便携路由在京东已经热卖脱销,感兴趣的朋友请持续关注。

  产品链接:http://item.jd.com/1039325.html

作者:网络频道新闻责任编辑:李蓬阁)

上一篇: 无需密码免配置 华为随享路由便捷来袭
下一篇: NETGEAR夜鹰无线路由升级 尽享畅快游戏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net