·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
安全宝定制化云服务化解InfoQ网络安全困扰
http://www.21tx.com 2014年01月21日 天极网 网络频道新闻组

  近日,创新型软件开发社区平台InfoQ 负责人表示:“在接入安全宝云安全服务之后,有效的化解了网站所面临的安全风险,在减少了网站安全运维成本的同时,帮助网站实现了高速、稳定的增长。”

  InfoQ是基于实践者驱动的社区模式建立的平台,致力于为研发团队中那些有创新精神的人群提供新闻、内容、视频演讲和采访等资讯服务。自创立以来,InfoQ凭借其在细分领域的专注性、内容的创新性与独特性获得了创新用户的广泛认可,网站的流量也出现了大幅增长。然而,InfoQ也碰到了网站在发展过程中常常会遭遇的“网络安全瓶颈”。

  由于InfoQ是一个成长型网站服务平台,因此InfoQ希望能够以最低成本来获得“量身定制”的网络安全服务,以将主要的资源投入到网站内容生产、商业运营之中,增强网站的核心竞争力。同时,InfoQ还希望部署的网站安全解决方案对网络架构的影响降到最低,以保证网络服务不因架构更改而影响业务连续。基于这几方面考虑,传统基于本地硬件部署的解决方案被InfoQ排除在外。

  针对InfoQ的网络安全保障需求,安全宝为其提供了定制化的云安全服务。安全宝云安全服务基于领先的云计算技术所打造,InfoQ无需对固有的网络架构及运营模式进行调整,即可通过“零安装、零部署”的模式来快速获得安全防护。同时,安全宝云安全服务具备极高的成本效应,综合性价比远超传统网站安全解决方案,并能随着InfoQ的发展灵活扩充防护资源,这对于成长型的企业来尤为重要。

  在部署安全云安全服务之后,安全宝会通过创新性的“安全宝云防御”部署,为InfoQ抵挡了众多安全威胁。一旦有攻击被安全宝认定为威胁攻击,安全宝会自动更新所有安全节点的防护规则,使加入安全宝防护的网站免受未知攻击的侵害。

  安全宝CEO马杰表示:“互联网企业是网络攻击的主要目标之一,在网络安全防护方面有着成本敏感性高、需求不确定性大等特点,并不适合传统网络安全解决方案。为了满足互联网企业的需求,安全宝推出了云安全解决方案,能够在低成本的基础上提供灵活且高效的网络安全防护服务。目前,安全宝云安全解决方案已经服务于众多互联网企业,获得市场的广泛欢迎。”

作者:网络频道新闻组责任编辑:董婷婷)

上一篇: 快讯:263荣获中国移动互联领军品牌20强奖项
下一篇: 微软延期XP服务被误读 国内安全厂商给正解

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net