·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 硬件DIY > 显示器 > 显示器导购
动感的节奏 大牌韩系优雅液晶领衔推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  对于显示器行业来说,外观不再是一个无关紧要的元素,越来越多的现象都表明,如今用户对显示器的要求,从简单的大屏幕,高分辨率,逐渐过渡了个性化 的需求,不仅性能要对自己的胃口,产品的外观更是要有特点,这充分说明过去粗放的一刀切销售模式,如今已经不太合时宜了,更多花样的产品才能引起消费者的 关注,外观自然是一个最直观的元素。

  说到外观设计,过去显示器总是黑乎乎,看起来太沉闷,如今则是有了很大的改观,比如白色和红色已经很常见,而土豪金以及绿色、粉色等不常见的颜色也是开始出现,这体现了厂商的大胆创新,也展现出各个厂商的不同设计风格。

  一般来说韩系的设计,更偏清新时尚的风格,比如三星和LG都是有不少这样的产品,而飞利浦华硕的产品则是偏向大气奢华,今天就给大家推荐一些动感的显示器,喜欢的朋友可以多多考虑,在价格合适的情况下,为什么不选择更漂亮的产品呢?

    三星优雅黑白撞色液晶

  三星S22C330HWW液晶虽然是不常见的22英寸产品,但是设计免非常的给力,黑白两色大胆的应用,加上高亮的钢琴漆,打造时尚的感觉,这款产品售价949元,具有16:10的屏幕比例,因此办公使用非常的合适。

  三星S22C330HWW液晶白色的设计更清新典雅,可以有效的提高家装的品质,其还具有5ms的响应时间,不会出现大面积拖影的情况,这款产品是LED背光,因此非常的节能,并且机身也可以做到超薄,搭配D-Sub和DVI-D双接口,非常的合适。

动感的节奏 大牌韩系优雅液晶领衔推荐
三星S22C330HWW液晶显示器

三星 S22C330HWW
产品类型 LED显示器
产品定位 大众实用
屏幕尺寸 22英寸
屏幕比例 16:10(宽屏)
最佳分辨率 1680x1050
面板类型 TN
背光类型 LED背光
动态对比度 100万:1
静态对比度 1000:1
黑白响应时间 5ms
视频接口 D-Sub(VGA),HDMI
保修政策 全国联保,享受三包服务

  编辑点评:

  三星S22C330HWW液晶虽然不是性能多么优异的产品,但是正所谓适合的就是最好的,那些想购买显示器用于基础办公的同学,选购这款产品就对了,其还具有时尚的外观设计,是三星的精心之作,其目前售价949元。

    三星 S22C330HWW
    [参考价格] 949元

上一篇: 真土豪来选 4K分辨率领衔顶级液晶推荐
下一篇: 时尚风暴来袭 三星领衔炫彩液晶大推荐

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net