·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 下载 > 管理软件 > 财务管理
  • 软件名称:金码出纳日记账软件 4.51
  • 运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
  • 整理日期:2012年05月04日
  • 软件语言:简体中文    软件性质:免费版
  • 软件评级:4
  • 软件大小:23595KB
  • 开 发 商:'http://www.goldencs.cn'
  • 联系方式:hbgcsoft#21cn.com
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介

  金码日记账软件是目前国内最具尖端的高智能化的资金账与往来账管理系统,是市面上的唯一被财政部门指定推广的出纳软件。经多家软件测评中心测评,它的易用性、稳定性、实用性、功能性等多项指标均居同类软件第一,被评为国内最好用的出纳软件。

  它具有操作简易性、高度智能性、超强稳定性、强大的报表功能、完善的内部控制、便捷的移动办公等诸多优点。用户广泛分布在全国所有省份的财政会计核算中心、教育局、国土局、医院、学校、法院、环保局、政府、质量技术监督局、管委会、考试院等行政事业单位以及各类大中小型工业和贸商企业。

  强大的功能:

  1、资金管理:

  (1)、可以轻松管理多个公司的多个现金账和银行帐。不同公司的账户可以合并统计,同类出纳软件无此功能。

  (2)、即时显示现金和银行存款账户的本日合计、本月合计、本年累计和余额,为领导投资决策提供及时准确数据。

  (3)、自动生成资金月报表、核算项目统计表、经手人统计表、往来单位统计表、部门统计表、对方科目统计表、银行存款余额调节表。它是国内报表最为丰富的出纳软件。

  (4)、可以打印出完全符合规范的仿真现金账本和银行账本,可以与手工账本媲美。

  (5)、金码出纳软件集团版提供了外币核算、账户智能控制和更为丰富的报表。

  2、应收应付管理:

  (1)、可对应收账款和应付账款进行增加、修改、核销、查询、打印未结清款项清单。

  (2)、收、付款功能,可以对每一笔账款进行一次或分多次收款或付款,并自动转为现金日记账或银行存款日记账。

  (3)、记日记账时可以自动核销应收款和应付款。

  (4)、自动生成往来明细账和往来总账。同类出纳软件无此功能。

  3、个人借款管理:

  (1)、用来管理单位内部职员的借款和归还情况,并自动生成日记账。一笔借款单可以分多次归还,既可以通过报销的形式也可以通过归还现金(或银行存款)的形式。

  (2)、自动生成个人借款明细账,同类出纳软件无此功能。

  (3)、可以将借款单打印出来给领导审批、经手人签字、存档,同类出纳软件无此功能。

  4、票据管理:

  (1)、支票登记、领用、核销管理。报销时可以自动转为日记账。可以将支票领用申请单打印出来给领导审批、经手人签字、存档,同类出纳软件无此功能。

  (2)、承兑汇票登记、转让、贴现、托收和核销管理。

  (3)、采购发票管理,已收到哪些发票,还有哪些发票没有收到。

  (4)、销售发票管理,已开哪些发票,还有哪些发票没有未开。

相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net