·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 下载 > 管理软件 > 财务管理
  • 软件名称:金码出纳软件(集团版) 4.51
  • 运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
  • 整理日期:2012年05月04日
  • 软件语言:简体中文    软件性质:试用版
  • 软件评级:4
  • 软件大小:23699KB
  • 开 发 商:'http://www.goldencs.cn'
  • 联系方式:hbgcsoft#21cn.com
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介

  金码出纳软件集团版在金码出纳软件的基础上增加了:

  1、外币核算,一个公司可以有多种货币,支持多种核算、汇率处理灵活方便。

  2、增加了多种按子公司分类汇总的报表。

  3、增加了账户控制,操作员只能操作指定的账户,未被分配的账户不能操作和查看。

  金码出纳软件是目前国内最具尖端的高智能化的资金账与往来账管理系统。它具有操作简易性、高度智能性、超强稳定性、强大的报表功能、完善的内部控制、便捷的移动办公等诸多优点。用户广泛分布在全国所有省份的财政会计核算中心、教育局、国土局、医院、学校、法院、环保局、政府、质量技术监督局、管委会、考试院等行政事业单位以及各类大中小型工业和贸商企业。

  卓越的性能:

  1、结构清晰:国内首创树形菜单+导航图,界面清爽怡人,正如用户所说金码出纳软件“结构清晰,用着很舒服、很轻松”.

  2、操作简单:统一风格的操作界面、工具栏上的每一个按钮都有功能小提示、常用功能均提供了右键快捷方式,用户花极少的时间就可以熟悉本套软件的操作。

  3、高度智能:独有的下拉框步步跟随、自动填写技术,减少用户的输入和查找工作量。收付与借贷联动控制,使得您在任何时候都不会输错借贷方向。账户之间相互转账一键完成。独有的基础数据自动添加技术,大大提高了记账人员的工作效率。支票管理、个人借款管理、应收应付管理与出纳日记账无缝连接,极大减少了重复劳动。

  4、完善的内部控制:唯一可以把操作员的权限分配到每一个菜单和按钮,使得记账人、审核人、查阅人各自独立工作。有效地保证了数据的安全性!

  5、便捷的移动办公:金码出纳软件可以装在U盘或将安装目录复制到U盘上,直接在U盘上使用。

  6、自动备份与断电保护:采用主流的超级稳定的SQL数据库,软件提供了数据库自动备份和断电保护的功能,使您的财务数据无后顾之忧。

相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net