·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 下载 > 管理软件 > 机械电子
  • 软件名称:助友U3ERP电子电器生产-5用户企业版 7.26
  • 运行环境:Winxp/vista/win7/2000/2003
  • 整理日期:2012年05月04日
  • 软件语言:简体中文    软件性质:免费版
  • 软件评级:4
  • 软件大小:25373KB
  • 开 发 商:'http://www.zhuu.net'
  • 联系方式:zhuusoft#126.com
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介

  U3ERP已经涵盖了物料控制、车间生产管理、质量管理、以及有关的销售、采购、库房、财务等领域,可以很好的解决制造业企业内部的管理问题。

  通过使用U3ERP,可以帮助企业达成的主要目标:

  1.完美的物控,在保证生产正常进行的条件下,减少并逐渐消灭呆滞物料,使库存物料降到最低。

  2.生产排产,合理安排每个工序的生产负荷,并对决定自己加工的产品进行排产,提高设备利用率。

  3.通过任务面板,员工不会有“遗忘”的工作。

  试用版已包括了MRP,排产等所有执行性功能,并包括部分统计查询功能,允许10个用户同时使用。

  试用版适合各种大、中、小型、及微型生产企业使用,可以做为试用版或初期使用,购买正式版本后,我们提供数据转换及升级,在试用版本中的数据可以继续使用。

  以下是电子电器版简介:

  助友U3ERP电子电器生产企业版,以“LED电源”为例,详细分析了其物料构成及关系,得到原料及用到的包装材料。

  “LED电源”的生产过程主要包括两个部门,PCB板及成品组装因此需要分别建立半成品及成品物料。

  为了模拟“LED电源”,需要建立一个3层结构的产品BOM,其中的半成品及成品都有自己的工艺路线。

  另外,由于PCB生产时需要使用帖片机,有生产批量要求,对于电阻等元器件,有采购批量限制,领用时也只能批量领出(车间生产领用时,领出远超过其需要的数量),因此在加工完成后,需要提醒车间进行退库。

  由于电子电器的生产,主要采用类似流水线的形式,因此应为每个流水线建立标准工艺流程。

  企业可以模仿这个例子,建立自己的产品数据,然后下达销售订单,审批后进行物料计划、采购、生产、外协,入库、出库等实际操作,亲身体验U3ERP给生产性企业带来的高效与便利!

  功能还有很多,企业还是自己体验吧!

相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net