·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 外设驱动 > 索尼(Sony)
  • 软件名称:Sony索尼PSP游戏机最新升级程序3.40官方正式版
  • 运行环境:
  • 整理日期:2007年04月20日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:20.99M
  • 开 发 商:索尼
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:Sony索尼PSP游戏
一直听说SONY会直接推4.0版固件,但是PSP最新3.40固件在韩国Playstation官网发布,本来以为是韩国人自己根据3.30版修改的,但今天日本、美国Playstation官网相继发布了3.40。看来4.0版估计有的等了。新版固件更新如下:游戏方面:1.加强Playstation@Network专用游戏的支援机能。2.删除了"许可证管理"选项,"许可证管理"功能将被合并至游戏信息内。3.查看游戏信息时可以按△翻阅信息。网络方面:RSS频道已经可以支持项目的缩略图显示。影像方面:1.选择Memory Stick Duo的VIDEO资料夹时,支持影像的缩略图显示。2.选择VIDEO资料夹后,可播放以下种类的文件——Mani Profile(AVC CABAC)为以下规格的文件720*480、352*480、480*272,部分资料可能因种类限制而无法正常播放。固件升级方法如下:1.在记忆棒中建立一个文件夹--PSP->GAME->UPDATE。2.把升级文件放到文件夹UPDATE里。3.启动PSP,在GAME里会有一个UPDATE文件,按下就可进行升级。注意:升级时请确认PSP电量充足,并使用外接电源进行升级。注意:此次发布的是官方固件程序而不是自制程序,升级后在3.40被破解之前将暂时告别一切自制程序及ISO游戏。升级前请玩家们三思!
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net