·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 显卡驱动 > AMD(ATi)
  • 软件名称:ATI Radeon 9000系列/X300系列/X1000系列/Mobility 9000系列/Mobility 300系列/Mobility 1000系列/FireGL系列显卡最新催化剂驱动8.40.4版For Linux x64
  • 运行环境:Linux
  • 整理日期:2007年10月27日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:38.47M
  • 开 发 商:ATI
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:ATI冶天Radeon 9550/9600/9700/9800/X300/X600/X700/X800/X1300/X1600/X1800/X1900/X1950/HD 2400/HD 2600/HD 2900 XT系列显卡
环顾四周,在我们身边不乏许多Linux爱好者,而想要玩转Linux系统,硬件驱动也是必不可少的,所以今后我们会陆续添加一些主流硬件的Linux驱动,好让喜欢Linux的玩家在这里也能找到合适的配套驱动。新版驱动更新如下:1.支持Linux系统下的TV输出功能。2.新增了64-bit催化剂控制中心Linux版本。3.修正了当使用Vesa framebuffer控制驱动后,会导致某些硬件在切换到控制台或离开X window后出现黑屏的问题。4.修正了连接色差分量显示设备后运行X-Server,会导致X-Server无法正常启动并且显示黑屏的问题。5.解决了DRI初始化失败的问题。6.解决了当运行amdcccle后,会出现Floating Point Exception浮点格式异常的错误。特别注意如果想正确使用ATI Linux版催化剂驱动,必须符合如下需求:1. XOrg 6.7, 6.8, 6.9, 7.0, 7.1,7.2;2. XFree86版本4.3;3. Linux kernel 2.4或更高;4. glibc版本2.2或2.3;5. POSIX Shared Memory (/dev/shm)
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net