·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 显卡驱动 > NVIDIA
  • 软件名称:NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/ION系列显卡驱动197.13 WHQL多国语言版For Vista-64/Win7-64
  • 运行环境:Vista-64,Win7-64
  • 整理日期:2010年03月26日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:143.17M
  • 开 发 商:英伟达
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:NVIDIA GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GeForce GT 100/GeForce GTX200系列芯片显卡
NVIDIA今天发布了新版GeForce/ION显卡驱动程序,版本号197.13,是通过了微软WHQL认证的正式版本。

和之前的测试版相比,正式版可以说没有任何变化,编译日期也是3月15日,而和上一个正式版本196.75相比,也只是修复了两个bug:

1、修正在各操作系统下的风扇转速控制问题。

2、修正在Windows 7 32/64位操作系统下通过Windows设备管理器使用INF文件方式安装驱动程序的时候3D Vision软件未安装的问题。

附196.21 WHQL正式版驱动以来的主要新特性:

1.添加针对新一代ION的支持。

2.添加针对GeForce GT 320/330/340的支持。

3.PhysX System Software物理驱动更新至9.10.0129版本。

4.HD Audio高保真音频驱动更新至1.0.9.1版本(仅限所支持的GPU)。

5.与旧版本驱动相比,提升在若干游戏中的性能,下列数据为性能提升的实例,结果会由于GPU和系统配置的不同而不同:

-《孤岛危机:弹头》中单GPU性能提升最多13%
-《H.A.W.X》中单GPU性能提升最多13%
-《Left 4 Dead》中单GPU性能提升最多30%
-《孤岛危机:弹头》中SLI模式性能提升最多30%
-《H.A.W.X》中SLI模式性能提升最多15%
-《Left 4 Dead》中SLI模式性能提升最多28%

6.针对最新发布的游戏添加了SLI和多GPU模式的支持,游戏包括《刺客信条II》、《战地:叛逆连队2》、《命令与征服4:泰伯利亚衰落》、《侠盗猎车IV:罪恶城市》、《质量效应2》、《拿破仑:全面战争》与《僵尸车手》等。

7.增强《Metro 2033》、《最高指挥官2》、《魔兽世界》和Unigine中对SLI的支持。

8.在《狂野西部:生死同盟》、《极品飞车13:变速》、《生化危机5》和《街霸4》中增加对环境光遮蔽(AO)的支持。

9.在《质量效应2》添加对override AA的支持。
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net