·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 显卡驱动 > NVIDIA
  • 软件名称:NVIDIA英伟达GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/GeForce 400/GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeForce 200M/GeForce 300M/GeForce 400M/Quadro FX/NVS系列显卡驱动256.53官方正式版For FreeBSD x64
  • 运行环境:
  • 整理日期:2010年09月01日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:25.71M
  • 开 发 商:英伟达
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:NVIDIA GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/GeForce 400系列显卡
NVIDIA今天发布了新版Linux系统显卡驱动程序,版本号256.53,属于已经通过官方认证的正式版本。256.53驱动全面支持Linux、FreeBSD、Solaris 32/64位系统,显卡支持则包括GeForce 6系列以来的全部桌面(独立和集成)、移动、专业、高性能产品,包括最新的GeForce GTX 460、Quadro 6000/5000/4000、Tesla C2050/M2050等等。更新方面新特性不多,主要还是以修复bug为主:
1、增加对xorg-server视频驱动程序ABI 8的支持。该版本会集成在即将发布的 xorg-server-1.9系列中。
2、修复大多数情况下XvMC无法初始化的bug。
3、修复在使用组合窗口管理器时X屏幕上OpenGL程序渲染速度极慢的bug。
4、修复256.35版驱动以来GeForce GT 240等显卡存在的稳定性问题。
5、修复启动和关闭OpenGL、CUDA、VDPAU程序时系统内核虚拟寻址空间缓慢泄露的bug。
6、修复同时运行两个或更多VDPAU程序时系统容易挂起的bug。
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net