·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 笔记本驱动 > 其他品牌
  • 软件名称:Synaptics触控板驱动15.2.8.0版For WinXP/Vista/Vista-64/Win7/Win7-64
  • 运行环境:WinXP-32,Vista-32,Win7-32,WinXP-64,Vista-64,Win7-64
  • 整理日期:2011年03月14日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:38.62M
  • 开 发 商:Synaptics
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:Synaptics触摸板(Touchpad)驱动
大家可能对Synaptics这个品牌很陌生,但其实对于任何一个拥有笔记本的朋友来说,你可能正在使用的触摸板就是来自于Synaptics。作为触控设备领域的领军品牌,来自于Synaptics的产品已经实实在在的占据了触摸板市场的半壁江山。
Synaptics凭借多点触摸以及最新的手势控制等技术也赢得了不错的口碑,目前,各大主流笔记本厂商均有使用Synaptics触摸板的笔记本产品在市面销售。不过作为一家笔记本零部件提供商,Synaptics一般情况下仅针对OEM厂商供货,所以我们一般普通用户对其了解并不是太多。
而在驱动方面,来自于Synaptics官网网站的驱动往往也会在版本上延迟于一些主流笔记本品牌厂商,比如我们今天给大家提供的这款Synaptics触摸板的最新15.2.8.0版驱动就来自于ASUS华硕官网,而Synaptics网站的提供的最新版本驱动依然还是15.2.7。
此次更新的版本同样适合使用了Synaptics触摸板的其他品牌笔记本,由于Synaptics给各个厂商供货甚多,所以只要你的触控板使用的是Synaptics产品,基本上就可以更新这款来自于华硕的15.2.8.0版驱动了。什么?你说不知道自己的触摸板是什么厂商生产的?这也没什么,安装一下试试看如果能装上就行了,否则的话就只有等待我们的驱动精灵数据库更新之后自动向您提示触摸板驱动有更新了。
Synaptics触摸板15.2.8.0版驱动此次修正问题多多(虽然我们平常使用触摸板也没有遇到过什么Bug ),一共有54处Bug修正,可谓海量BUG修正,其中关键问题修正如下:
改进多手指点击和手势;
修正设置界面被截断的问题;
防止手指在触控板边缘移动时光标跳跃现象;
修正四指手势禁用状态下仍可使用的Bug。
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net