·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 显卡驱动 > AMD(ATi)
  • 软件名称:AMD Radeon HD 2000/HD 3000/HD 4000/HD 5000/HD 6000/HD 7000系列显卡驱动12.2预认证版For Vista-32/Win7-32
  • 运行环境:Vista-32,Win7-32
  • 整理日期:2012年02月17日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:104.62M
  • 开 发 商:AMD
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:AMD Radeon HD 2400/HD 2600/HD 2900/HD 3400/HD 3600/HD 3800/HD 4350/HD 4550/HD 4600/HD 4650/HD 4670/HD 4770/HD 4800/HD 4850/HD 4870/HD 4890/HD 5700/HD 5870/HD 5900/HD 6800系列显卡

不想等待WHQL认证过程的Radeon用户现在可以得到最新催化剂了。

AMD今天发布催化剂12.2预认证驱动程序,支持Radeon HD2000,HD3000,HD4000,HD5000,HD6000和HD7000系列显卡,可用于Windows XPVistaWindows 7,这个版本带来了以下特色和功能:

为AMD Radeon HD7900系列和AMD Radeon HD7700系列带来Windows 7和Windows Vista支持:

- 支持64-bit/32-bit的Windows 7和Windows Vista操作系统

- Windows XP支持将在AMD催化剂12.4当中提供

已经支持DirectX 10和DirectX 11应用程序和游戏当中的超级采样抗锯齿。

- 支持AMD Radeon HD7900和7700系列

- 现在用户可以通过AMD催化剂控制中心,在DirectX 10和DirectX 11应用程序和游戏当中,启用超级采样抗锯齿和自适应抗锯齿。

- DirectX 10和DirectX 11应用程序和游戏必须支持这种功能,通过催化剂控制中心,强行开启超级采样抗锯齿无效。

AMD Eyefinity2.1技术改进:

- 自定义分辨率:用户现在可以为他们的AMD Eyefinity配置,选择更大的显示分辨率。

- 动态配置的变化:在不同的显示器配置之间切换(当物理插拔显示器),会自动载入适当的配置文件。

- HYDRAVISION改进:Windows任务栏,根据用户的偏好,可以移动和调整大小。

- 配置文件管理器的改进:现在,用户可以创建多个显示配置文件,使用户在各种AMD Eyefinity和显示配置之间进行切换。
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net