·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 驱动 > 显卡驱动 > 微星(MSI)
  • 软件名称:MSI微星Afterburner显卡监控超频工具2.2.0 Beta14版For WinXP-32/XP-64/Vista-32/Vista-64/Win7-32/Win7-64
  • 运行环境:WinXP-32,Vista-32,Win7-32,WinXP-64,Vista-64,Win7-64
  • 整理日期:2012年02月22日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:7.29M
  • 开 发 商:微星
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:MSI微星Afterburner显卡超频工具

Afterburner是微星基于RivaTuner内核开发的一款显卡辅助工具,凭借简单快捷、功能强大的特点吸引了不少用户,并且这是一款A/N显卡通吃的工具,所以在玩家中口碑一直不错。

一直以来微星也不断在修正升级这款工具,昨天微星和guru3d放出一款最新的2.2.0 Beta 14版Afterburner,其中有数项更新内容提到NVIDIA未来将要推出的新显卡,猜测值得微星大动干戈提前更新Afterburner的极有可能是NVIDIA的新一代显卡Kepler,也可以说Kepler已经离我们不远了。

Afterburner 2.2.0 Beta 14版主要更新:

— 修复一些特定的微星显卡在零度以下读取LM96163和NCT7718W传感器过热的问题。

— 增加工作区以解决AMD驱动使用非官方超频后PowerPlay设置被重置为默认值的问题,现在应用新的PowerPlay设置之后非官方超频设置将被强行重新启动。

— 硬件抽象层(HAL)架构已经改进,以提高对NVIDAI未来新显卡的兼容性。

— 多GPU超频和风扇控制设置同步已经完成到了HAL级别,以替代
显示驱动Wrapper级别提供的HAL架构的可扩展性,并改善NVIDIA未来新显卡的兼容性。

— 共享控制存储格式已经升级到V2.0,新的格式提供功率限制调整功能以支持和兼容NVIDAI未来推出的新显卡。

— 现在可以覆盖在On-Screen Display上或在罗技LCD键盘上显示值的组名。

— 微星On-Screen Display服务已经更新至v4.3.3版,并有以下更新:
1.修正开启伽马校正录制视频时某些情况下伽马校正被设置成两倍值,造成录制的视屏太亮的问题。
2.输出视频尺寸不在被强行裁剪成16倍,现在视频剪辑可以任意设置以及可以启用GUI。
3.1/2、, 1/3和1/4专用Downsampling Routines已经更换成统一的Downsampling Routines,微星Afterburner现在提供很自由的采样功能,可以选择360p、480p、720p、900p、1080p格式以及设置16:9和16:10显示比例。
4.改善标签文本格式,以提高自定义组名的兼容性。
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net