·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
  • 软件名称:RAmos蓝魔T17+ MP4播放器固件1.1.10.120321版
  • 运行环境:
  • 整理日期:2012年04月27日
  • 软件语言:    软件性质:
  • 软件评级:4
  • 软件大小:64.99M
  • 开 发 商:蓝魔
  • 联系方式:
  • 界面预览:
  • 下载次数:
软件简介
适用硬件:RAmos蓝魔T17+ MP4播放器

此版固件是T17+ MP4播放器的首版量产固件,如果您购买的机器出现内部程序运行不正常且通过复位操作也无法解决的问题,请使用此固件重新修复即可。

注意:
- T17+ 和T17 不是同一个机型,固件不能通用,请用户认准固件再升级,错刷固件将导致产品损坏。

升级方法:
1、将下载的T17+最新固件压缩包解压缩到任意一个文件。压缩包中应包含固件升级说明、T17+固件(lanmo_T17+_fm_0321.fw)、升级工具文件夹的压缩包。
2、将升级工具压缩包解压后,双击运行ProductTool_5_38_04文件夹中的文件setup.exe,根据安装向导安装成功后,开始菜单的程序列表会出现“媒体播放器量产工具”。
3、点击运行“媒体播放器量产工具”,弹出对话框,选择“是”即可。
4、根据提示点击选择新固件文件后面的“…”,定位选择好相应固件,然后点击替换。
5.此时用数据线连接好播放器并接入电脑,稍候片刻,升级工具识别到播放器。提示2个USB设备被检测到或者1个ADFU升级设备皆可,点击下载,开始固件升级,用户可以在升级工具的相关窗口查看升级进度。
6.升级工具提示升级成功后,固件升级完成。
7.升级成功后,机器会处于黑屏状态,需要用别针之类的物品捅一下reset孔,让播放器启动完成后即可。
相关内容
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net