·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DV > DV 导购
预算4000-5000!六款数码摄像机推荐!
http://www.21tx.com 2005年07月26日 走进中关村 柯南

1 2 3 4 5 6 下一页

16:9宽屏:索尼43E

  索尼在今年发布的几款新品中,特别增加了全新的16:9宽屏幕,与以往2.5英寸的屏幕比起来,它可以让视角范围提高14.3%,全新的卖点受到了不少消费者的青睐,下面我们要给大家介绍的43E便是最受欢迎的产品之一。

  与新款的HC90E一样,采用了一块2.7英寸、12万像素的16:9混合式液晶屏,而且上面还设置了变焦按钮,右手拍摄时,左手可以方便的进行变焦,对摄像机的稳定性有很大的帮助。


预算4000-5000!六款数码摄像机推荐!

  操作按键主要集中在摄像机的后部,键位设置的比较合理,操作起来感觉还是非常舒服的。另外,机身顶部设有热靴,为用户日后配备麦克风和闪光灯提供了很好的扩展性。


预算4000-5000!六款数码摄像机推荐!

  配置方面,这款DV采用了1/5.5英寸、107万像素的CCD,在感光器的尺寸和像素上要比HC33E\\HC21E强上不少。另外,HC43E还拥有12倍光学变焦能力,对于我们平时拍摄来说,这样的焦段应该足够用了。此外,这款摄像机除了像前代作品一样,提供了电子防抖、静态拍摄,以及彩色夜拍等实用的功能外,还配备了人像、海滩及滑雪、运动、风景、聚光灯、日落及月夜等众多的情景模式,最大程度上弥补了初学者拍摄经验不足的缺失。另外,HC43E支持USB以及IEEE 1394接口,DV带存储,锂电池供电。

  参考售价:5200元

上一篇: 打击DV磁带 JVC发布两款高容量硬盘摄像机
下一篇: DV一周看点 艳阳天销售预计渐旺

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net