·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DV > DV 导购
根据需求选择 婚庆专用数码摄像机导购
http://www.21tx.com 2006年05月19日 天极网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

  据民政部门的统计,我们国家每年大概有1000万对新人喜结良缘,由此带来的是2500-3000亿元人民币的婚庆消费市场。如此大的市场,吸引了越来越多的人投入到婚庆服务这个大有潜力的朝阳产业,各式各样的婚庆服务公司如雨后春笋般遍地皆是。其中婚礼、庆典摄像服务更是其中的主要内容。但是如何配置合理的婚庆摄像机,却是一件很费尽心机的事情。合理配置一台既显得专业、有面子,同时又经济合算的摄像机,甚至在很大程度上决定了你的婚庆摄像服务兴旺程度。本文针对不同的消费层次和需要,制定了4大解决方案,为你推荐了12款最适合于婚庆摄像服务的DV摄像机,相信肯定会有一款适合你。

  一、DV到农村——婚庆摄像机低端解决方案

  婚庆摄像发展到农村不过几年的历史,但是却显露了巨大的发展空间和市场。如果你是一个主要面对农村婚庆、庆典市场的摄像师,在选购器材时就要仔细斟酌一番了。农村的婚庆市场虽然很大,但是消费层次和消费能力却相对较低。如果你在摄像机方面投入很大,一时半会却不能很快收回投资,显然是不大划算的。但是如果你仅仅买个普通的家用mini DV,肯定又会有很多客户觉得你不够专业,糊弄人,小DV会让让客户觉得没面子。如果是这样的话,你的生意肯定就会越来越少了。下面的三款DV,会让你既花费不高,又显得十分专业,是专门针对低端市场的绝佳产品。

  1、松下NV-MD9000EN

  如果把松下MD9000EN命名为最廉价的婚庆摄像机,估计不会有多少人反对。最重要的是MD9000EN让你花费仅仅几千元,却能够让你轻松体验电视台记者的专业感觉。价格在万元以下,能肩扛,又有专业气魄,仅仅这三点就让MD9000EN横扫低端婚庆摄像机市场。

根据需求选择 婚庆专用数码摄像机导购

松下NV-MD9000EN

  松下的M3000、M9000、M9500等M系列肩扛式模拟机,在上世纪的80、90年代,可以说纵横婚庆市场。MD9000EN就是松下公司在数码时代专门应对低端婚庆摄像服务市场推出的M系列数码机型。MD9000EN秉承了M系列的肩扛式设计,个头比M9000稍微小一些。宽大的取景器护罩和高高的麦克,都很能唬人。它的体积很大,尺寸为432x213x225毫米,重量达到2000克,因此扛在肩上很有“派头”,颇有些专业的味道,是资金不宽裕的婚礼摄像公司或个人的首选产品。

  与它专业的外形设计来比,它的性能指标其实很一般,某些方面甚至不如迷你数码摄像机:1/4英寸80万像素的CCD作为图像传感器,具有15倍光学变焦以及750倍数码变焦,彩色取景器加2.5英寸液晶屏幕,它的存储记录介质也是普通的DV带,有DV、AV、S端子输入/输出功能等。

  不过MD9000的音频部分还是相当不错的,随机附带VMS2高级麦克风,可以根据镜头焦距自动调整录音,并且具有手控录音电平调整功能。MD9000的手动调整能力较高,是它最大的优点。

  该机价格:7100元
  面向市场:农村婚庆、庆典市场
  推荐指数:★★★★

上一篇: [北京]让拍摄更长 买JVC DV送原装电池
下一篇: [北京]小降300 JVC硬盘DV跌破5000大关

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net