·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DV > DV 学堂
Premiere制作节日旅游纪念录像片头
http://www.21tx.com 2007年06月22日 IT世界

1 2 3 4 5 6 下一页

  越来越多的DV爱好者会在旅游的时候用自己DV摄像机录下美丽风景和难忘的旅途故事。如果能为拍摄完成后的视频画面制作一个精彩的片头动画效果,一定能使你的作品锦上添花。本文将以一个具体实例来介绍旅游DV片头的制作方法。

  我们使用的软件为Premiere Pro 2.0,其他版本步骤和方法类似。本实例制作完成后的旅游DV片头的一帧截图如图1所示。

Premiere制作节日旅游纪念录像片头

  制作具体步骤如下。

步骤一 新建Premiere Pro 2.0项目文件、准备素材

  运行Premiere Pro 2.0,新建一个项目文件,选择Available Presets(可用预置模式)中的“DV-PAL”下的Standard 32kHz,然后在Name后输入一个名称:“旅游DV片头”,如图2所示。

Premiere制作节日旅游纪念录像片头

  单击“OK”按钮进入Premiere Pro 2.0主界面。首先双击项目窗口中的空白位置,导入两个旅游视频文件(这里为clip1.avi和clip2.avi)。然后将当前时间线序列(Timeline Sequence)重命名为“遮罩1”,另外再新建一个时间线序列,命名为“合成”。

上一篇: NERO刻录基本攻略 直观教你怎么用
下一篇: 把你的笔记本电脑变成影音中心

1 2 3 4 5 6 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net