·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DV > DV 导购
如何度过清凉一夏 选购防水摄像机小贴士
http://www.21tx.com 2013年07月24日 天极网 小灰灰

1 2 3 4 5 下一页

  对于热爱运动的朋友来说,能记录下每一个惊险刺激的动作是件重要的事情。而对于电子产品,水一直是一大天敌,而海水的腐蚀性较强,一旦进入电子产品就等于悲剧。所以各大电子厂商也推出了一系列三防电子产品,如三防手机、三防相机等。而三防的定义非常简单,就是具有轻微防尘、防震、防水功能的产品,,所以对于能在特殊场合还能有超强表现力的三防产品向来深受热爱户外运动的年轻用户所喜爱。

  三防产品以其专业的防水、防尘和出色的抗摔、抗辗压性能,能够胜任异常恶劣的气候条件和特殊场合的应用。所以不管是夏日海边游玩还是极限运动,选择一款合适的三防产品尤为重要。年轻就爱玩不一样的,接下来笔者会为大家推荐几款不错的三防DV供选择。

上一篇: 让影像温暖人心 8款家用高性价比DV推荐
下一篇: 秋高气爽出游季 近期热门数码摄像机推荐

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net