·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > DV > DV 导购
防抖注意事项!摄像机如何拍出稳定画面
http://www.21tx.com 2013年07月30日 天极网 小灰灰

1 2 3 下一页

  保持画面稳定是数码摄像机拍摄基本要求。那么,怎样才能防止摄像机在拍摄中抖动呢?下面就介绍几种方法。

  一、握稳摄像机

  家用摄像机基本都采用手握式操作,在操作过程中要保证正确的操作姿势,用摄像机的腕带将摄像机牢牢地固定在右手,右肘靠近身体,左手托住摄像机,进行聚焦和变焦的调整,完成操作后基本能够保证摄像机的平稳了。

 

上一篇: 这货贵的有理由 中高端家用DV倾情推荐
下一篇: 激情创作无限分享 近期热门家用DV推荐

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net