·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 普通话水平 > 考试动态
太原市教师和公务员晋升须过普通话关
http://www.21tx.com 2001年10月16日 山西日报

  从今年起,太原市教师晋升职称时,普通话水平等级测试必须合格。同时,太原市上半年还将对驻地单位的公务员进行普通话测试前培训,并在下半年进行报名和测试工作。

  太原市语委办在去年建章立制后,开展了以普通话水平测试为龙头的各项工作。在基本完成市直学校单位教职工的普通话水平测试后,又对县(市) 区的学校幼儿园、教育行政管理干部和省属中等专业学校及相关专业的应届毕业生进行了测试。至去年年底,太原市教育系统应该参加普通话水平测试的人员已全部接受测试,总计达26494人。为太原市2002年达到国家语委规定的验收标准打下了坚实的基础。

上一篇: 江苏公务员要通过普通话测试
下一篇: 香港树仁学院设立普通话培训测试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net