·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 普通话水平 > 考试动态
上海两位名主持人通过普通话考试重新“上岗”
http://www.21tx.com 2001年10月16日 新闻晨报

  从上海市文广局获悉,本市元旦前夕一批播音员、主持人共20多人参加普通话考试,春节后经广电总局复审,大部分合格,意味着他们将可以重回荧屏,其中就有原《相约星期六》主持人崔杰、吕凉。

  崔杰、吕凉因为没有《普通话水平测试等级证书》,前一阵按文广局的有关规定,暂时“下岗”,由东视主持人张民权“代班”。

  拿到证书的崔杰、吕凉何时与观众“相约星期六”呢?记者从栏目制片人潘秋华处了解到,目前崔杰正在赶拍向建党80周年献礼的《故事,2000》,预计3月初完工,吕凉正参加话剧《正红旗下》的演出,他估计,两人最早也得在4月初才能重回荧屏。

上一篇: 北京大学关于申请教师资格认定、进行普通话水平测试的通知
下一篇: 《东方时空》主持人 三次失误要下岗

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net