·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
关于云南自考考试计划调整的最新公告

    最近,云南省高等教育自学考试文科类的小学教育、秘书(专科)、新闻(基础科)专业、政治学类行政管理(专科)专业、土建类的房屋建筑工程(原工业与民用建筑)专科专业,医药类的护理、中医(基础科)专业、电子电工与信息类的计算机信息管理(专科)专业考试计划,均已调整完毕,新的考试计划,是按照全国考委统一制定的专业考试计划,从2002年起开始执行,并实行全国统一命题考试。

    新调整后的专业考试计划与现行考试计划的课程顶替,均在新的考试计划中作了统一规定,老考生若能在2002年底前按现行专业考试计划(老计划)取得所规定课程的合格成绩(包括实践性环节含课程实验和临床实习等考核),仍可按原专业毕业办理毕业手续。从2003年起,毕业手续的办理将按调整后新的专业考试计划规定的课程和学分执行。

    以上各专业的考试计划,从2001年11月起,将在云南自考网及云南自考报上陆续登载,请考生注意查看。 

上一篇: 浙江自考增开计算机网络专业(独立本科段)并实行学历和相关技术证书
下一篇: 山东自学考试明年起向高校在校生开放

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net