·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE,仅仅是一场游戏
http://www.21tx.com 2002年01月21日 www.gter.net
    

GRE,仅仅是一场游戏

既然是游戏,就有规则,还有运气。不过好像我这个人玩这种ETS当判官的洋游戏都不遛,包括失败的TOEFL。而我们CET的大学英语四六级对我就亲切多了,9字开头,都很爽呀。以前常有2300以上的牛人鼓励大家说没关系,六级才70呢。我不知道是不是就是因为我太亲中国大陆政府的教育部了所以老美不关怀我。

不过,游戏终究是游戏。不要把它上升到不应该有的高度,不论是对ETS还是新东方都没必要顶礼膜拜。想想自己当初考托福时就曾经犯过这样的毛病,为了准备这些考试简直是处心积虑,小心翼翼,把自己折磨的人不象人,鬼不象鬼,整天神经兮兮的。到了现在,我对出国想通了,对这些考试也想通了。这两三年内,我会继续留在国内读研,这次考G没有什么心理负担,考试前一晚一觉到天亮,睡的太熟以至于被闹钟"惊醒"。考试时也悠哉悠哉。最重要的是,每个人对自己应该有一个清楚的认识,自己适合作什么,不适合的不要强求。什么是好生活,什么是幸福的生活,每个人应该有自己的主见,何必盲从呢?

当然,两三年考托考G的生活还是让我长大了很多,也练就了很多本领。比如在图书馆一坐一整天。有时觉得自己闭关修炼快得道成仙了。

提醒大家的一点是还有一条真理:身体是革命的本钱!具体点说,身体是玩游戏的本钱!

最后,不能免俗:

首先感谢最最亲爱的BF,我考试不紧张大部分是你的功劳,你能抵得上十盒"安神补脑液"(自己估估身价,呵呵)。我的人生在你生日这一天又完整了一部分,你应该感到荣幸啊,呵呵。你在精神上和物质上的支持是最重要的,其他琐碎的就不说了,不过偷偷跑到早市买水果还是让人觉得你还不是很懒。还有你在任何时候都沉着冷静的绝招已经被我学会了,你快去修炼一些新玩意吧。

感谢豌豆MM。虽然第一个位子被人占了,第二个非你莫数了。让你失望了,事实证明,虽然我们是好朋友,但我是正常人,考不出那么BT的分数。上大学以来,你是我最好的朋友,偷偷告诉你,其实你是很PP(不是胖胖)的。希望以后你能够敢于臭美一点,不要什么事都担心自己做不好。当然,偶尔让我提高提高理论水平,衬托衬托我的高大形象还是可以的,呵呵。

父母不能少的,虽然你们不上网。从小到大,你们都很理解我,支持我,相信我的选择。我会做的更好,我会过的更好。

感谢晓玮友情提供黑宝书,和我一起在新东方度过日日爷夜夜(好像我们没上过晚上班,呵呵,不过去做过模考),以及平日的交流鼓励。感谢老大,三姑娘,涂涂,你们不论是安静睡觉还是上图书馆疯狂自习还是备战雅思都为我们宿舍提供了良好的学习环境和氛围。

感谢土豆总是很关心葱葱,在银根紧缺的情况下日日不忘发短信骚扰我。其实我知道你一直都细心的关心我。祝开心豆自己天天开心!

感谢刘大哥,小若。

感谢所有发机经的前辈。每次上gter , 太傻和水木englishtest 我都很受鼓舞。所以我决定一定要写机经,为国家人民做点贡献。

就此作别GRE

GAME OVER! Good luck to all of you!



上一篇: GRE有变:今秋开始考写作
下一篇: 近期热评:GRE是绩优股雅思是热点股

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net