·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
GRE考题10月大改 逻辑题改为作文题
http://www.21tx.com 2002年09月18日 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 杜丁) GRE考题40年首次大改,取消800分逻辑题改为6分作文题,数学和词汇两部分总分达到1350分再加上4分的作文题就可能拿到全额奖学金。这是记者昨天从新东方国外部负责人处了解到的消息。

  今年,美国教育考试服务中心ETS宣布暂停中国内地、香港、台湾地区以及韩国的GRE机考,并从10月1日开始重新改为一年两次的笔试。同时,ETS宣布GRE将试行40年来考试内容的重大调整。据了解,传统的GRE考试包括词汇、逻辑和数学三部分,各部分的满分分别为800分,三部分的总分累积为2400分。最新的调整则是:将原先的逻辑部分改为写作,满分为1600分加作文6分,其中写作部分由两篇文章组成。

  据了解,作文部分中的两篇文章都是给定题目,采用二选一的方式,一篇为立论文,另一篇则为驳论文。第一篇文章为500字,要求45分钟完成,第二篇文章为300字,要求30分钟。据介绍,作文题对语法的要求不高,对语言的运用比较严格。

上一篇: GRE机改考笔考 用心应对“转折考”
下一篇: 多选题被分析写作代替 GRE首次大改革

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net