·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
“新托福”两年后开考 采用机考费用未定
http://www.21tx.com 2003年03月07日 中国新闻网
    

  北京三月六日电(记者 周音)“新托福”考试将于二00五年九月在世界各地的美国教育考试服务中心(ETS)指定的考试中心正式开考。
  记者今日从有关部门获悉,“新托福”考试将采用真实场景,将听、说、读、写四部分在考试中有机组合,以考核学生综合运用英语交流的能力。如:考生在考试中阅读一段文章,然后就该文章写作;或者先听一段大学授课片段,然后用英文谈论相关内容。

  此外,“新托福”考试将采用机考的形式,但不采用计算机适性出题的方式,即:题目难度与上一题回答是否准确无关,每套题目有固定的时间和题目。该考试将对四种能力(听说读写)进行评分,并分别给出成绩和分数说明。

  今年三月底,美国教育考试服务中心将在ETS网站推出“托福学术口语考试”独立练习版,学生将可通过电话进行模拟口语练习。

  有关部门表示,考生目前仍然继续参加现行的托福机考或笔考,进行留学申请,直到二00五年八月;“新托福”考试的费用日前还尚未确定。

  据悉,截至目前全球已有一千二百多万人次参加了ETS组织的考试。


上一篇: 新托福怎么考
下一篇: 澳大利亚也认托福

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net