·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > GRE > GRE 动态
今年7月1日起GRE考试改为机考+笔试
http://www.21tx.com 2003年03月17日 金羊网-新快报

  ETS称,一年内不会在中国完全恢复机考

  据新华社电几个月前决定在中国大陆、香港、台湾和韩国暂停GRE计算机考试的美国教育考试服务中心(ETS)日前宣布,自今年7月1日起,在上述4地举行的GRE考试将改为机考与笔试相结合。

  教育考试服务中心说,改用新方法后,GRE(美国研究生入学考试)作文部分实行机考,语文和数学部分为笔试。上述4地考生必须在同一个考试年度内参加机考与笔考。具体程序是:考生先参加作文部分的机考,并在考前交齐全部考试费用,ETS收到机考答卷后向考生寄出笔考登记号与准考证。考生在机考以后至少要等6周才能参加笔考,只有机考和笔考都参加全部成绩才有效。

  ETS表示,暂停在中国等地的GRE机考是ETS不得已采取的一项“紧急措施”,因为题库中大量试题在一些网站上公布了出来,只有在这些安全问题解决之后才会恢复机考,但一年之内肯定不可能。

上一篇: 配备新武器 7月“杀”回来 GRE改版是福音
下一篇: 3月15日在厦大考GRE的考生看过来

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net