·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西今年普通高校统招录取率可能为56.47%(图)
http://www.21tx.com 2003年06月07日 华商网-华商报

陕西今年普通高校统招录取率可能为56.47%(图)
为防考试期间停电考场准备录音机 (本报记者宁峰/摄)

  全国今年,全国普通高校招生报考人数达613万,比去年增加85万人。今年全国普通本专科招生人数为335万人,比去年扩招15万人。考生中,应届毕业生为476万,比去年增加76万,增加的主要原因是今年全国普通高中应届毕业生比去年增加了近90万人。

  陕西今年我省报考普通高校的考生共244707名,其中参加全国统考的考生231798名,比去年增加了42548名。报名参加单独招生考试为12909名。截至5月8日,726所普通高校共计划在我省招生139579名(包括单招),比去年实际录取人数增加11783名。其中,本科计划64006名,比去年增加6992名,专科(高职)计划66896名,比去年增加4062名。根据目前的统招计划和统招人数计算,我省今年普通高校统招录取率可能为56.47%。

上一篇: 第一时间目击陕西高考现场模拟演练
下一篇: 陕西省招办发出通知 高考监考老师每场调换

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net