·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
陕西高考评卷19日结束 每张试卷五道程序
http://www.21tx.com 2003年06月18日 华商网-华商报

  据陕西电视台报道副省长朱静芝一行昨天下午来到西工大、外院、西安交大等高考评卷点,看望慰问阅卷老师,并对阅卷工作进行指导。在阅卷现场,记者看到,目前各科阅卷工作都已经进入尾声,除数学和理综外,其他科目均已阅完,正在进行最后的分数复核和整理工作。

  为了保证高考成绩准确无误,对每位考生负责,评阅每张试卷都要经过五道程序:改卷、复核、累计分数、复核分数累计、复核小组再次复核所有累计分数。

  在此过程中,还要随时接受阅卷点、质检组、中心组的质量抽查。根据省招办工作要求,6月19日高考阅卷工作将全部结束,考生成绩最晚于26日正式公布。

上一篇: 陕西一考生高考作文209字诗歌 诗韵优美获满分
下一篇: 陕西今年普通高校统招录取率可能为56.47%(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net