·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
两所大学欲录取陕西高考作文满分诗歌作者吴斌
http://www.21tx.com 2003年06月20日 北京青年报

  本报讯 陕西省渭南考生吴斌诗歌作文获得满分的消息传开后,截至6月18日,已有两所大学表示想录取吴斌。此外,中央电视台新闻频道将邀请吴斌和2001年高考满分作文《赤兔之死》作者蒋昕捷,一起到央视“新闻会客厅”节目共话“高考作文”。

  6月18日上午,西安某高校校长助理李女士表示,如果吴斌到他们学校学习,专业任选,文理均可。另外,辽宁一所大学也表示欲通过“点招”方式录取吴斌。吴斌和他的父母得知消息后非常高兴,表示正在慎重考虑之中。由于录取事宜尚未最终确定下来,有关各方称现在还不宜公布学校名称。(贾学伟)

上一篇: 高考估分成绩不理想 考生父亲离家自杀
下一篇: 陕西高考评卷19日结束 每张试卷五道程序

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net