·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 最新资讯 > 综合资讯
高考付费查分属土政策 教育部未出台收费规定
http://www.21tx.com 2003年06月28日 新华网
    


记者从教育部了解到,今年高考全国考生共有613万人,对高考成绩如何送达考生,由各地教育考试院等有关部门自行确定,教育部并无具体要求和规定。

  针对一考生家长反映的声讯台付费查分的现象,
教育部财务司6月25日给记者的书面答复如下:我司未出台高考成绩查询收费有关规定,建议此事转请学生司阅处。教育部学生司给记者的电话答复是:教育部对如何送达考生成绩无具体规定,各地招生部门自行确定。




上一篇: 用文言写出满分作文的理科生
下一篇: 文章不足800字怎能得满分?质疑209字诗歌作文

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net