·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福动态
北京雅思、托业恢复考试 GMAT涨价210元
http://www.21tx.com 2003年07月16日 人民网
    

  因非典全部推迟的雅思考试北京地区从7月16日起接收新的报名,考生最早可在8月16日参加考试。另外,报考4、5、6月雅思因非典延迟的考生将在7月19日与7月26日的两次大型考试中补考。详情可登录http://www.british-council.org.cn。

  而因非典暂停的托业考试(TOEIC)自即日起在中国全面恢复。考试将于8月24日在北京、上海等十个城市同时举行。详情可登录网站www.toeictest.com.cn查询。

  根据美国教育考试服务处(ETS)通知,GMAT自2003年7月12日零时起,调整考试费用。考试费从人民币1680元(USD)调整为人民币1890元(USD)。所有在7月12日零时之后汇款的考生,一律按新价格缴纳考试费。如考生在规定期限内取消GMAT考试,可从ETS得到USD的返款。


上一篇: 我国将于8月23日恢复举行托福考试
下一篇: 美国考试中心24日宣布:托福考试7月恢复

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net