·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
无力缴纳女儿学费父亲自杀续:景艳梅学费解决
http://www.21tx.com 2003年08月12日 中国青年报

  新华社西安8月11日电 新华社7月25日播发的“关注贫困大学生”报道中,一则关于陕西省榆林市景艳梅今年考上东北师范大学后,其父亲因无力为她缴纳学费竟绝望自杀的报道,引起人们广泛的关注和同情。

  福建晋江市关心下一代工作委员会主任王志泉筹措6000元,用来资助景艳梅,解决其入学学费问题。这笔捐款目前已汇往录取景艳梅的东北师范大学。

  到目前为止,来自广东、陕西等地的资助者为景艳梅提供了近两万元的资助款。《河北农民报》一位姓裴的记者以个人名义捐助了600元,并写信鼓励景艳梅坚强地面对生活

  景艳梅表示,进入大学后要努力学习,以优异的成绩回报好心人、回报社会。(记者刘喜梅 杨一苗)

上一篇: 湖北省高招办9日征集第三批本科志愿
下一篇: 为上大学 宝鸡一学子办班挣学费(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net