·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 司法考试 > 司考政策
司法考试法律职业资格申领
http://www.21tx.com 2003年12月30日

  国家司法考试合格分数线,即通过国家司法考试的应试人员应自收到成绩通知书之日起30日内向当地市(地)司法行政机关提出申领《法律职业资格证书》,并按司法行政机关的要求提交有关材料。

  申领《法律职业资格证书》应当如实填写《2003年法律职业资格授予申请表》并提交下列材料以供审验:

  (一)本年度国家司法考试成绩通知书;

  (二)申请人身份证、学历证书原件(由受理申请机关审验后退回)及复印件;

  (三)近期同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片3张;

  (四)司法行政机关要求的其他材料。

  经审核符合资格授予条件的人员,由司法部授予法律职业资格,颁发《法律职业资格证书》。在规定期限内未提出申请且无正当理由的,视为放弃申领资格,司法行政机关不再办理。

  注:每年情况如有变化以当年信息为准!

上一篇: 中华人民共和国司法部国家司法考试办公室公告
下一篇: 哪些行为属于国家司法考试的违纪行为

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net