·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
明年Red Hat将大力推广RHCT认证
http://www.21tx.com 2004年02月03日 太平洋电脑网 郁小夫

1 2 3 4 下一页

  2003年12月9日,全球最大的Linux厂商Red Hat公司在上海召开了Red Hat Enterprise Linux 3产品发布会暨技术讲座,也是Red Hat公司首次在中国大陆举办的产品发布会,此次会议由Red Hat公司和本地培训合作伙伴——文华学院合办。

明年Red Hat将大力推广RHCT认证

  Red Hat Enterprise Linux 3被称为有史以来最强大的开放源代码操作系统,支持高达七种不同的硬件架构体系,新的版本包括超过350种改进,是一个最完整的企业级的Linux解决方案。得到诸如Dell, Fujitsu, HP, IBM, SUN, BEA, Oracle, VERITAS等硬件平台厂商(OEM)和独立软件开发商(ISV)的认证。Red Hat Enterprise Linux 3包涵了三个系列的产品,包括针对运行数据库、中间件、ERP/CRM和群集/负载均衡系统等关键业务的Red Hat Enterprise Linux AS系列;针对WEB服务器、邮件服务器、VPN服务器、FTP服务器和DNS服务器等网络应用的Red Hat Enterprise Linux ES系列;针对桌面环境的Red Hat Enterprise Linux WS系列。同时Red Hat Enterprise Linux 3还包括了Red Hat Network、24x7的支持服务和1小时内回应时间的保证。总之,Red Hat Enterprise Linux 3提供了最高的可信赖度和最好的性价比,它将开放源代码所带来的技术创新和企业级平台的稳定性紧密结合在一起。


上一篇: 明年Redhat考试将有重大调整
下一篇: 考前必读:怎样准备RHCE考试大方向

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net