·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
CCNA认证考试6月30日最新升级内幕
http://www.21tx.com 2004年02月10日 太平洋电脑网 康泉
  从6月30号开始,CCNA原来考试科目640-607将被新考试科目正式取代。通过CCNA认证有两个途径,一种是考试号为640-801的综合考试,一种是参加640-811和640-821两门考试。学员可根据自身情况加以选择。其中640-811主要考察CCNA认证所要求的网络技术知识,640-821主要考察CCNA认证所需的实际应用的技术。

  相对现行的CCNA认证(640-607)而言,认证考试的变化主要有以下几点:

  1、增加了CCNA认证所要求网络技术知识的考核。

  2、内容上也增加了许多,其中包含现行CCNP中的部分内容,例如VPN和SAN等。

  3、加强了认证考试中模拟试验部分的比例和难度。


文章转载自赛迪培训子站

上一篇: CCNA 640-607注册与考试日期最后期限!
下一篇: 热点推荐:新版CCNA认证途径新解

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net