·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > IT考试认证 > 思科认证 > CCIE
华东首家ccielab:暑期IT培训热点探密
http://www.21tx.com 2004年02月10日 太平洋电脑网 郁小夫

1 2 下一页

  旗盈科技OPEN-LAB是上海最早从事专业化CISCO认证的高端培训机构,实力雄厚,在行内具有很高的知名度和认可度。2003年6月旗盈科技与上海量尔强强联手,提供近百台型号齐全的路由器和交换机,构成华东地区最具规模的CCIE实验基地,最权威的CISCO 培训机构。以下是该机构的采访实录:

  Pcjob:暑期的到来,很多在校学生都想利用这个黄金假期进行充电,贵校觉得今年暑期IT培训的热点是什么?

  OPEN-LAB:随着中国加入世贸组织,国内IT企业将面临来自国际的挑战,大量的需要具有先进技能、具有实际操作经验的IT人员。现在CISCO认证成为IT行业公认的敲门砖,自然也掀起学生的培训热潮。现在的大学教育追踪新技术的速度缓慢,造成了大学生毕业却不能马上开始工作。因而他们大多会选择来到OPEN-LAB学习有关的CISCO的课程.

  Pcjob:上班族或者刚刚打算踏入IT业的大学生如何选择自己的IT证书?职业建议是什么?

  OPEN-LAB:不管你踏入IT行业要做什么,首先你要会一些适当的网络基础和系统应用基础。所以CISCO CCNA/CCNP MCSE就成了现在认证比较硬实的“敲门砖”,如果想更加深入的踏入系统网络行业SECURITY(网络安全) 等更是重中之重。我们针对此需求推出了学CISCO送网络安全培训,同时推荐学员到摩托罗拉等公司就业。

  Pcjob:贵校最近推出的OPEN-LAB“网络全才计划”,请问主要内容是什么?

  OPEN-LAB:针对目前CISCO认证升级以及业界对网络安全的日趋重视,我们首家推出最新版本CISCO培训,并且免费赠送CIW安全课程,全力打造网络全才!

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net