·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
明年Redhat考试将有重大调整
http://www.21tx.com 2004年02月10日 太平洋电脑网 郁小夫
  从本周开始,如果你想通过RHCE认证的话,那么你就必须掌握Red Hat Enterprise Linux 3的知识了。

  前不久,RedHat通过其官方网站的FAQ发布了,关于要把现在的RHCE认证平台迁移到企业平台Red Hat Enterprise Linux上来,从FAQ上的更新情况上来看,这项计划这在进行当中。

  随着Red Hat Enterprise Linux 3的发布,Redhat以及他的培训伙伴将把相关的考试和认证都迁移到企业版Linux3平台上。在不同地区迁移的时间会不同,不过,美国将在2003年12月1日完成。

  由于所有的RHCE备考者都是在学习的最后阶段才考试的,所以目前在北美地区的考试中心提供的考试已经是基于企业版Linux3平台的了。推测Redhat在此前已经对企业版考试做了大量的先头工作,以确保应考者学习内容和考试内容是相关的。在世界其他的地区的考生需要和当地的Redhat授权培训中心联系,以确认目前提供的是什么版本的考试。

  Redhat同时宣称,在新的企业版考试中,原先的1个小时的多项选择题将取消,取而代之的是延长半小时的安装与配置考试。现在要通过考试的话,考生必须在扩充的考试里取得80分以上的成绩。

  关于取消多项选择的原因,Redhat声称:“经过5年的RHCE exams之后,我们综合数据分析之后,认为动手的实验考试比多项选择题,更能够反应应考者的实际水平,为了提高RHCE的认证质量,我们决定加入实验考试,而撤销多项选择。不过在RHCE Red Hat 9 exam中,多项选择将会保留。”

  同时Redhat对RHCE认证的有效期做了新的声明:“所有基于Linux 7.3的RHCE认证的有效期将到企业版Linux4发布时截至,所有基于Linux 8.0 and 9的RHCE认证的有效期将至企业版Linux5的发布时截至。”

  背景介绍:企业版Linux3操作系统是针对于64位高端计算和大型企业数据管理的需要而推出的。新版操作系统包含了“EnterpriseLinux3”和完善后的“Red Hat Network”,其中“RedHatNetwork”能为企业提供完善的安全和管理功能,最多可以管理8000台服务器

  PCjob:下周二Redhat将在上海发布最新的企业版Linux3,请留意最新消息。



上一篇: 考前必读:怎样准备RHCE考试大方向
下一篇: 明年Red Hat将大力推广RHCT认证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net