·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
Red Hat Linux认证RHCE课程介绍
http://www.21tx.com 2004年02月11日 太平洋电脑网 PCjob搜集整理

  Red Hat是全球最大的开源技术厂家,其产品Red Hat Linux也是全世界应用最广泛的Linux。Red Hat公司总部位于美国北加利福尼亚。在全球拥有22个分部。对于Red Hat来说,开放源代码已经不只是一个软件模型,这正是Red Hat的商业模式。因为Red Hat坚信只有协作,企业才能创造出非凡质量和价值的产品。



  Red Hat官方将RHCE考试分为两个级别:专家级和标准级。其中标准级是针对大多数没有Unix/Linux系统管理经验的考生设置的,主要有三门课程:RH033(Red Hat Linux入门知识)针对MCSE、MCP、CNE等没有Unix/Linux使用经验的考生开设,RH133(Red Hat管理员入门)针对有基本命令行使用经验的考生开设,RH253(Red Hat网络管理与安全管理入门)针对那些通过了RH133考试、还想继续掌握关键的网络服务设置及安全控制的考生设置。

  Red Hat Linux认证RHCE课程介绍

  课程名称:Red Hat Linux   

  所属厂商:RedHat    

  所属认证:RHCE

  考试号:RH302    

  课程介绍:

  为Linux或Unix的用户想开始开发Red Hat Linux上的网络管理,到达可以配置现有网络和安全管理的Red Hat Linux水平。

  一、 RH033 Red Hat Linux 基础课程
  二、RH133 Red Hat Linux 系统管理课程
  三、RH253 Red Hat Linux 网络及安全管理课程

  课程目标:

  高效率地使用及自订Red Hat系统,並执行常见的指令行处理与各种桌面工作。执行标准的系统管理任务, 为一个现有网络安装、配置一台新的有Red Hat Linux 工作站。

  设置Red Hat LINUX服务器和配置及设定一般网络服务安全的系统管理员。

  适合人员:

  为没有在Linux或Unix的指令行经验而想提升为使用和定做他们自己的Red Hat Linux工作站技能的人

  课程内容:

  包含RE033、RH133、RE253全部课程内容

  考试与证书:

  参加RHCE考试,整个考试过程大约六小时,当中约有一个小时用来作答技术性多重选择题,其余则是偏重在由考生自己动手做之实力测验。

上一篇: RH133(Red Hat Linux认证)系统管理课程
下一篇: RH253(Red Hat Linux)网络及安全管理课程

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net