·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
Novell CNE认证回来了
http://www.21tx.com 2004年02月11日 天极网

1 2 3 4 下一页

  随着运行Netware操作系统的局域网数量缩水,被微软的Windows NT系统逐渐取代,CNE认证在认证界的地位和名声也渐渐被MCSE夺走。然而,Novell公司在近日完全修改了CNE认证项目,新近开发的考试值得你注意。

  不过在你为培训和考试花费好不容易赚得的血汗钱之前,你应该仔细地考虑这门认证是否真的是为你量身定做的,它能给你带来什么样的影响,以及Novell未来的认证途径会将你带到什么位置。下面让我们来深入地挖掘CNE认证。

  谨慎地考虑

  如果你不是工作在NetWare 6或更高版本操作系统上的网络管理员,这门认证不会对你产生任何帮助。或者假设你只是希望给你的履历表增添光彩,那么我要告诉你,有很多认证能更容易地满足你的需求。

  它不仅仅是一门工程师级的认证,而且还要求考者拥有广博的知识,并对相关产品驭轻驾熟。虽然这门认证包含了很多普遍的技术主题,但是它主要还是针对NetWare 6网络操作系统的。想不费吹灰之力获得证书的可能性几乎等于零。

  当你步入一家Novell商店,提起CNE的时候,所有的IT人士都会明白获得这张证书有多么艰难。如果你对NetWare 6提不起兴趣,或者只是想快速拿个证书,我劝你还是到别处去寻找吧。

  考试途径已经被简化了

  一开始,CNE考试途径中就有两门非常复杂的科目:服务与支持以及网络技术。随着NetWare 6的发布,这2门科目被取消了,取而代之的是另外5门考试科目。


1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net