·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
新烂站点完全指导手册
  尽管这数年,互联网在中国得到了长足的发展,越来越多的人正在加入冲浪者或者制浪者的队伍。内容的贫乏正在得到改善,而内容的专业化程度也不断提高。这点从日益减少的免费个人主页空间就可以看到一丝端倪。一批批的执着的互联网精英们正在不断地发展和壮大着祖国的互联网世界。

  1、Loading....,五分钟之后你可以继续网下看了。“Loading...”旗帜鲜明地表示这是一个超眩的Flash站点,你最好做好好好欣赏的准备;

  2、时代不同了。再也不是蓝天白云了,第一眼看到的就是巨幅美女的照片,只不过好象和网站内容实在没什么联系,大概这是吸引眼球的最好办法;

  3、会有人不用宽带上网吗?以前小心翼翼的在背后播放的MIDI被高保真的MP3所替代了,只不过这无数变的Repeat有点过于激进了一点;

  4、放大镜带了吗?最好禁止CSS在看,因为这字体已经小到只有让浏览器放大显示的时候才能看得清楚。字越小,就越是一个设计站点!

  5、和国际接轨。不管哪里总加上一句英文的小标题,A little navigation enlightenment,意思大概是“一点小小的导航启发”?

  6、设计能力突飞猛进。因为一个站点除了一张封面什么都没有了。大概这叫纯艺术?

  7、浏览器尽在掌握。没看到每一个窗口pop出的时候,都没了浏览器的边框?只不过这时候你的电脑的硬盘已经撕声力竭了;

  8、保护知识产权。所以你不要指望能够看到我的页面的sourcecode,因为你的鼠标右键已经成为我的网页的俘虏;

  9、忘掉Bookmark吧。因为这是一个全动态的Flash站点,如果这更不是一个迷宫的话;

  10、“忧郁的爱情,无奈的星座,郁闷的生活,出走的冲动”。这些似乎是一个永远能够显示自己的高雅情操的主题,如果这不是无病呻吟,故弄玄虚,守株待兔的话。 (蓝色理想)


上一篇: 期待Macromedia认证的“明媚春天”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net