·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
湖北省高校艺术类专业考试三月进行
http://www.21tx.com 2004年02月11日 荆楚在线-楚天都市报

  荆楚在线消息(楚天都市报)(记者李卫中 通讯员沈考 实习生吴莎) 记者昨从省教育考试院获悉,我省高校艺术类专业考试将在下月进行。全省美术专业基础联考报名时间为3月1、2两日,美术类本专科专业联考时间为3月6日全天,高职高专美术类专业创作(设计)联考时间为3月7日上午。本周四上午,教育信息网(www.e21.edu.cn)将进行艺术院校招生答疑。

  省教育考试院有关负责人称,素描、速写、独奏等艺术考试是高考的组成部分,任何与考规不符的行为都属于作弊,将按高考舞弊处理。例如,美术类考生进场前需准备画笔、洗笔水、准考证和身份证,对号入座,将准考证夹于画架左上角等等,画册、资料(小幅图画)、通讯工具等不准带入考场;不得利用作画等特殊条件在试卷上做记号。同时提醒考生不得随地倒掉洗笔水。

上一篇: 香港八所高校今年扩招 湖北高中毕业生受青睐
下一篇: 湖北省2004年艺术高考政策十大变化

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net