·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
有感而发:高程过后的思考!
http://www.21tx.com 2004年02月14日 太平洋电脑网 PCjob搜集整理

1 2 3 下一页

  编者按:现在已有部分朋友,查到了自己的高程成绩。但,高程过了之后,我们还该做些什么?
  
  想不辜负高程这张证-努力!(王海2)   

  现在大家都在说考高程无用,我看不然!

  我是学计算机专业的,在我考高程的过程中,我一直在努力,我从来没有轻视它!从开始报高程起我就在认真的复习。

  我的复习不仅仅是看那本高程教程,而是结合了我的大学教程,一个知识点一个知识点的突破,一轮,两轮,三轮……在这个复习的过程中,我将自己学过的东西一遍遍的强化,将各个知识点一个个的结合起来,思考,结合,再思考,再结合,融会贯通。我觉得在这个过程中,我对计算机的理解要成熟了很多,我的思路要比我考高程前要清晰得多。考高程的过程扎实了我编程的基础,这个过程对我以后的生活都将会有很大的影响!

  考高程不是为了这个得到这个证书,过程比结果更加重要,大家争来争去都是在说这个结果,为什么不想想这个过程呢?为了这个结果,你付出了一个怎样的过程?付出就有回报,真的!即时暂时你觉得你并没有什么很大的变化。

  过了高程的,你要对得住这张证书,你要配得上它,你就必然得努力,更加的努力!

  过程比结果重要(二愣子)

  看到很多网友都过了高程,喜悦之余都以各种形式表达他们的喜悦之情,有散分的、有号召要朝系分进军的、当然还有些人对于自己通过高程一时很难消化,总怀疑其中有人搞鬼。这里我没有必要谈论那么多的心态问题。我想说的是,拿个高程证书意义并不大,当然它可以为你以后的学习增加动力。意义在于这中间的准备过程(就像楼主所说)。





上一篇: 大虾对菜鸟说:这是我编程中的一点感悟!
下一篇: 想成为编程高手,就不要犯如下错误…

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net