·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
面对微软无情进攻 NetWare将何去何从?

1 2 下一页

  Novell的历史上,Netware操作系统曾经在很长一段时间内是公司销售收入的主要来源。但在微软无情的进攻之下,Novell发现自己面对服务器操作系统市场份额的流失束手无策。

  Novell公司于是将自己的战略方向转到日益受到企业客户青睐的Linux上,将自己的未来寄托在能够在这个新兴操作系统上运行的NetWare应用产品和服务的开发上。

  虽然管理层一再强调Novell将继续支持NetWare,但这个旗舰产品所面临的问题依然萦绕不散。而事实上,Novell的客户已经表达了他们的忧虑,他们担心该公司将Linux作为新的关注点之后将放弃NetWare。带着这些疑问,CNET News.com最近对Novell公司副主席克里斯·斯通进行了专访。斯通先生透露了一些关于Linux以及NetWare未来在该公司地位的信息。

  客户担心什么?

  ·客户对于Novell以及NetWare的发展方向表示担心么?

  客户不需要购买操作系统,他们首先购买的是服务。很多方面似乎说明,微软之所以成功就是因为他们将自己与Office应用软件区分开来。我们没有这样做。

  所以我们现在有机会在一个全新的平台上做正确的事情,所谓做正确的事情就是一个全面完整的堆栈。而且Linux的开放性使它成为一个如此自由的事物。客户可以尝试做这个,如果不喜欢,他们可以做那个。他们没有被锁定。这正是你所看到的我们对Linux充满如此深切的期望的原因。无论从经济还是技术前景看,都是如此。

  ·它也是一个通用的基础架构,在此基础上可以建立应用产品和服务。


1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net