·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
从NetWare 5 CNE到NetWare 6 CNE
http://www.21tx.com 2004年02月28日 ChinaITLab 流云

1 2 3 下一页

  虽然Novell认证工程师(CNE)不再象十年前那么流行,可是它仍然是很值得考取的一个认证。如果你想拓展你的网络知识并且证明你的网络知识不是只针对某一厂家,那么考取CNE是个好选择。你还可以通过考取最新的CNE6而从现有的CNE5中脱颖而出。 Netware 5 CNE 考试现在依然接受报名,但网络专家们已经更倾向于考取在2001年夏天推出的NetWare 6 CNE了。



  这里我们会讨论一下NetWare 5 和 6 CNE,同时给正想要考取novell认证的人指出2003.9.30和2003.10.31这两天的重要性。

  NetWare 5 CNE需通过5门核心考试和1门可选考试:

  核心考试:

  ·50-653 - NetWare 5.1 Administration v2.0

  ·50-632 - Networking Technologies (This can be waived if you hold either CompTIA's Network+ or Microsoft's MCSE.)

  ·50-654 - NetWare 5.1 Advanced Administration

  ·50-664 - Novell eDirectory Design and Implementation

  ·50-658 - Service and Support

  可选考试:下面选择一门

  ·50-650 - Internet Security Management with BorderManager Enterprise Edition 3.5 Version
1.02

  ·50-660 - Network Management Using ManageWise 2.7

  ·50-649 - TCP/IP for Networking Professionals

  ·50-662 - Desktop Management with ZENworks for Desktops3 (see Retiring Exams section below)


上一篇: Novell CNE认证回来了

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net