·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
思科在2004CCBN上展示Linksys家庭网络产品
http://www.21tx.com 2004年03月30日 计算机世界网

  3月23日-25日,2004中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)在中国国际展览中心隆重开幕。作为全球领先的网络设备和解决方案提供商,思科系统公司不仅以“数字电视可持续发展-融合 网络就是动力”为主题,携光网络、存储及Linksys等创新方案及产品精彩亮相,并通过举办“思科亚太区广电行业高层论坛”,与来自亚太地区及国内的行业专家和客户广泛分享了思科在全球广电领域的丰富经验和领先技术,以推动和加速国内广电行业数字化和网络化的发展。

 

  在本次展会上,思科还展示了专门面向终端用户的Linksys家庭网络产品,使用户可以通过有线或无线网络,共享宽带互联网接入、数字音乐、照片和游戏等,轻松享受Linksys带来的全新功能和可靠的家庭网络体验。此外,网络安全也是思科专门为广电行业提供的重点解决方案。随着互联网应用的深入,网络安全问题已不仅仅影响运营商自身的正常运营和发展,并将影响到最终用户的利益。思科与有线运营商在网络安全领域有着非常密切的合作,并希望借此帮助客户解决安全困扰,有效地降低运营风险和成本。

  这次展会无疑为广电行业沟通、探讨数字电视的建设和发展提供了一个广阔平台。通过此次展会,思科公司不仅加深了对广电行业可持续发展的理解,并将继续以丰富的服务经验、完善的解决方案和持续的技术创新,积极支持和参与广电行业的数字化、网络化建设。

  思科中国公司副总裁徐启威先生表示:“随着有线电视业务向多服务以及更广泛家庭应用的发展,基于数字电视的业务平台为广电行业带来了新的发展机遇,大大拓宽了有线电视的发展空间,并改变了传统的服务模式。思科公司不仅致力于向客户提供更快速、更持久和更智能的网络解决方案,并希望与有线电视运营商、内容提供商一起,打造合作共赢的产业价值链,共同推进广电行业尤其是数字电视的快速、健康发展。”

上一篇: Cisco考试注册收件地址填写注意事项
下一篇: CISCO路由器初始配置向导

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net